Wizardry Online

Обзор клиентской онлайн игры Wizardry OnlineПервичный беглый обзор игры Wizardry Online сразу же говорит о том, что пользователю будет не так просто выжить в игровом пространстве. Трейлер игры сразу же намекает, что здесь все никак не зависит от того, насколько сильным является герой, ведь погубить его можно в один момент. Делается это весьма просто: нужно лишь попасть в подземелье, где неожиданно окажутся мощные демоны.

И тогда смерти избежать сложно. Именно за счет этого игра получила признание у японцев, хотя русский человек не любит такой хардкорности. Тем не менее, настоящим любителям страшных ролевых онлайн игр (MMORPG), заставляющих поломать голову, Wizardry Online несомненно понравится.

В отношении Wizardry Online обзор игры целесообразно стоить на экономической системе и на геймплее. В частности, игрока встречает старая добрая специфика прокачки. Она немного устарела, зато поддерживает атмосферу хардкорности. Изначально придется выбрать персонажа из числа 4-х игровых классов. А это воин, вор, маг и жрец.

Все они наделены широким спектром способностей, пересилить который попросту невозможно. И на фоне этого многообразия работает еще и система генератора значений, позволяющая распределить очки так, как это выгодно в отношении увеличения мощности персонажа. Прокачка действительно не изобилует разнообразием, которое является визитной карточкой браузерных MMORPG. Игроку потребуется исследовать подземелья и находить там множество артефактов и вещей. Однако их еще нужно и отбить, потому как некоторую часть трофеев охраняют мифические существа.

А уж выглядят они по-настоящему ужасно. Причем игроку «откладывать кирпичи» нужно не только от их внешнего вида и силы, но и от особенностей графики. Уж она то здесь немного подкачала, хотя это не будет мешать настоящему фанату серии Wizardry. Именно графика является слабым местом игры, потому как ее стандарты и качество анимации порядком уступают современным проектам.

Wizardry Online – это скорее очередная попытка возродить серию хардкорной игры. И пытались разработчики сделать ее более дружелюбной. Однако видя на экране демоном с колоссальным запасом здоровья, невольно становится действительно страшно за свою жизнь. И на этом основывается весь геймплей Wizardry Online, потому как выжить здесь можно только в том случае, если продумывать свой каждый шаг по пещерным локациям.

Регистрация

Твитнуть