MiraMagia

Если рассмотреть все браузерные игры, то проекта, похожего на MiraMagia, найти практически невозможно. Уникальность и высокий уровень реализации обеспечили это самым лучшим образом, а потому MiraMagia – это совершенно новое видение специфики MMORPG. Из-за этого данный пользовательский обзор игры MiraMagia будет строиться именно на типичных характеристиках геймплея, потому как схожих возможностей не может предложить практически ни одна игра.

MiraMagia – это магическая браузерная MMORPG, в которой сочетается классическая «Ферма», элементы развития персонажа, а также привлекательная графика с сочными цветами и приятной фактурой. Несмотря на то, что она MiraMagia лишена типичных преимуществ трехмерных игр, внимание ей уделить однозначно стоит. Более того, сами разработчики позиционирует игру как семейное развлечение. И действительно, провести время за MiraMagia в семье очень приятно, ведь на экране пользователей ожидает дружелюбный мир, абсолютное спокойствие и магические способности.

Их развитие уже лежит на пользователей. Поначалу мастер обучения очень грамотно подсказывает игроку основные особенности проекта, позволяет быстрее научиться всему, что требуется для успешного развития. Он помогает выполнять квесты, искать ресурсы, а также принимать важные решения. Однако после нескольких заданий он теряет свое рвение помогать, появляясь только в действительно незнакомых ситуациях. После этого развитие персонажа и его жизнь пусть она в протекает в виртуальном беззаботном мире, ложится на плечи пользователя.

Обзор браузерной игры MiraMagia

Игроку в проекте MiraMagia доступно множество возможностей. Отчасти они обусловлены тем, что проект сочетает в себе симулятор фермы, магическую MMORPG, а также экономическую стратегию. Это удачно стимулирует игрока начать выполнять задания, развиваться и совершенствовать свои навыки. Все способности, которые может заработать персонаж, сводятся к магическим заклинаниям. Разумеется, ничего читать перед монитором пользователю не потребуется, ровно как и заклинать компьютер, проговаривая фразы на непонятных древних языках. Нужно лишь изучать их, а после активировать нужной кнопкой.

Отдельно в игре стоит выделить графику. А уж она действительно шедевральна: красивое сочное оформление окружения, дружелюбные персонажи, а также интересные и приятные внешне строения – все это способно только добавить эмоций от прохождения игры. Причем делать это следует в семье, обязательно привлекая к этому своих детей.

Регистрация

Твитнуть